旅游咨询热线:0574-87630000 旅游投诉电话:12301,0574-87642555
·您当前的位置:首页 -- 正文内容

正文内容

江北区与吉林省敦化市开展旅游合作交流

发表日期:2017-09-07 09:13:11 阅读次数:54 来源:市场行管科陈志晓 字体:【

  9月3日,由吉林省敦化市旅游发展局局长王启立率领的敦化市旅游推介团一行10人专程前来我区开展旅游对接交流,并在我区金港大酒店举行了宁波江北—吉林敦化两地旅游合作座谈会,区风景旅游管理局局长周朝辉、敦化市旅游发展局局长王启立出席座谈会并讲话,两地旅游局相关科室、江北区15家重点旅行社参加了此次旅游合作座谈会。会前,敦化市旅游发展局王启立局长一行还对江南第一古县城-慈城、千年古刹-保国寺等我区主要旅游景区进行了详细的考察了解。

  会上,周朝辉局长对吉林省敦化市旅游推广团的到来表示热烈欢迎,并表示敦化市具有“长白山天然立体宝库”和“千年古都百年县”的美誉,是渤海古国和清皇室的发祥地,是东北抗日联军、中国国民救国军活动的革命老区,目前更是中国优秀旅游城市,敦化市此次也组团参加了2017宁波国际旅游展,展位现场人气爆棚。希望江北的旅行社要为敦化市输送客源,也希望敦化市能通过策划,提供健康、高品质的深度体验休闲度假产品。

  同时,在会上,我区的浙江青旅旅业、浙江达人旅业、驴妈妈旅行社、省中旅、宁波康泰5家单位也代表江北旅行社作了交流发言,会后两地旅游企业将充分利用旅游资源的差异化特色,相互加强旅游宣传促销合作,共同策划打造特色旅游活动和旅游线路,真正实现信息共享,产品互推、游客互送。

  宁波和吉林延边朝鲜族自治州是对口的帮扶城市,宁波江北与延边敦化更是有着兄弟般的情谊。宁波市民休闲旅游需求旺盛,出游率高,一直都是长三角地区重要的旅游客源地。敦化市旅游发展局借宁波国际旅游展期间举办宁波江北专场旅游推介,不仅让我区旅游企业对敦化的旅游产品有了深入的了解,也将通过我区旅游企业的推广,进一步激发我市广大市民的出游愿望。可以说一系列的旅游交流合作对接活动对于拓宽江北—敦化旅游市场、促进敦化全域旅游开发,形成共谋发展、共同进步的旅游合作新格局,起到了非常重要积极的推动作用。


  【返回首页】【打印】 【关闭】
 
上一篇:江北借力助推姚江农业公园农旅融合工作 下一篇:我区赴嘉兴参加宁波旅游夜市活动

关于本站 | 网站地图 | 隐私声明 | 使用帮助 | 版权声明 | 联系我们 | 管理登陆

更多

版权所有:宁波市江北区风景旅游管理局 地址:宁波市新马路183号
联系电话:0574-87640026 传真:0574-87640126 部门邮箱:jblyj@nbjiangbei.gov.cn 浙ICP备14021076号 技术支持:龙腾公司